Geflügelbrustsalat mit Aprikosenkonfitüre

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Portionen: 4

  • 3 Stauden Chicorée
  • 2 Kästchen Kresse
  • 250 g Geflügelbrust
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • 0.3333 Tasse Marillen-Marmelade; gesondert
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 g Crème fraîche

Chicorée und Kresse spülen und abrinnen. Geflügelbrust in Streifchen schneiden, Zwiebel abschälen und klein hacken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Geflügelbrust mit Zwiebeln darin in etwa 2 Min. goldgelb rösten, mit Streuwürze und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Marillen-Marmelade, Saft einer Zitrone und Sojasauce dazugeben, einmal aufwallen lassen und auskühlen.

Chicorée in 3 cm lange Stückchen schneiden, mit Geflügelbrust, der Sauce und Crème fraîche vermengen und anrichten.

Mit Kressesträusschen garnieren.

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