Geflügel-Thunfischsuppe mit Zitronengras und Kokosmilch

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  • 800 ml Geflügelbrühe
  • 120 g Geflügelfleisch
  • 160 g Roher Thunfisch
  • 100 g Schafsfüsse (Pilzsorte)
  • 1 Koriander
  • 1 Zitronengras sowie jeweils nach Belieben
  • Fischsauce
  • Kokosmilch und Chili

Das Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden, die Schwammerln reinigen und ebenfalls schneiden. Den Koriander sowie das Zitronengras putzen und schneiden. Das Geflügelfleisch in einem heissen Wok kurz anbraten und die Geflügelbrühe nach und nach hinzfügen. Das Zitronengras in die Suppe Form und zum Kochen bringen. Die Suppe mit Fischsauce, Chili und Kokosmilch nachwürzen. Den Koriander sowie die Schwammerln in Suppentassen Form und die heisse Suppe mit dem Geflügelfleisch vorsichtig darüber gießen. Den Thunfisch dünn schneiden, mit ein klein bisschen Fischsauce einmarinieren und in die Tasse Form. Zur Verzierung ein langes Stück Zitronengras in die Tasse stellen und zu Tisch bringen.

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