Geflügel-Snip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Geflügelfleisch, gekocht oder evtl. Dose
  • 1 Tasse Spargelabschnitte
  • 1 Tasse Schwammerln aus der Dose
  • 0.5 Tasse Majo
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Zitrone
  • Salatblättchen
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter
  • Toast

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen Pilzen, Majo und Schlagobers mischen. Pikant nachwürzen mit Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern überstreuen und auf frisch geröstetem Toast zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Geflügel-Snip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche