Geflügel-Langkornreis-Paradeiser-Kochtopf aus Geflügelresten

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Portionen: 1

  • Hähnchenbrüste bzw. Entenfleisch
  • 1 Suppenbund (klein geschnitten)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Basmati- oder Reis
  • 250 ml klare Suppe
  • 5 Dosentomaten; das Fleisch davon Pfeffer und Salz

Nach Belieben:

  • Curry bzw. Cayennepfeffer

Hendl-, Puten- beziehungsweise Entenfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Langkornreis machen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenöl andünsten. Langkornreis beifügen, Tomatenfleisch und ein klein bisschen klare Suppe. Alles kurz aufköcheln, mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch ein klein bisschen Cayennepfeffer beziehungsweise Curry dazu.

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