Geflügel-Langkornreis-Salat a la New Orleans - Vwv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 200 g Vollkornreis
  • 3 Stangen Stangenzeller
  • 3 Paradeiser
  • 200 g Gegartes Hühnchenfleisch
  • 150 g Sauerrahm
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Kresse
  • Zitronen (Saft)
  • Tabascosauce
  • Salz
  • Pfeffer

Langkornreis 20 min machen. Zwiebeln & Stangenzeller in Ringe schneiden. Paradeiser und Hühnchenfleisch würfeln. Schlagobers und Joghurt durchrühren, mit Tabascosauce, Kresse, Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Blattsalat im Kühlschrank gut durchziehen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Geflügel-Langkornreis-Salat a la New Orleans - Vwv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche