Geflügel-Fruchtsalat mit Sherry, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  •   2 kleine Putenschnitzel ss in etwa 150 gr
  • 100 ml Weisswein
  • 150 g Ananasstücke aus der Dose
  •   1 kleine Dose Champignonscheiben
  •   1 große Lauchzwiebel mit Grün
  •   1 mittlerer, säuerlicher Apfel
  •   4 El Ananassaft
  •   1 Tl Dijon – Senf
  •   2 El Mirakel Whip aeBalance“
  •   2 El Sherry
  •   2 El Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   1 El Sauerrahm bzw. Crème fraiche bzw. Schlagobers
  •   1 El Sherry – Essig
  •     Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver
  • 100 g Rucolablätter bzw. Eisbergsalatblätter

Putenschnitzel in der Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, mit Weiss- wein löschen, bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten, auskühlen und in dünne, kurze Streifchen schneiden.

Ananas und Schwammerln gut abrinnen. Ananasstücke halbie- ren und ein wenig Saft aufheben. Lauchzwiebel und Apfel schae- len und in schmale Scheiben schneiden bzw. Würfeln.

Die Ingredienzien aeAnanassaft ... Essig“ zu einer Salatsosse verar-

beiten und dabei mit den Gewürzen pikant nachwürzen. Salatzutaten in einer Backschüssel mit der Salatsosse begießen,

gut durchmischen, bei geschlossenem Deckel 120 Minuten im Kühlschrank einmarinieren und dann auf zwei Tellern auf Salatbett zu Tisch bringen.

Zuspeisen: frisches Baguette Getränk: Weisswein -, oder Apfelweinschorle

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Geflügel-Fruchtsalat mit Sherry, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche