Geflügel-Eigemachte

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Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Maggi Gewürzmischung 2
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 300 ml Wasser
  • 0.5 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 3 EL Maggi Sossenbinder für helle Sossen

Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Gewürzmischung 2 würzen. Champignons reinigen, vierteln. Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. In einem Kochtopf Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl heiß werden und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit Wasser löschen, aufwallen lassen und Maggi Klare Fleischsuppe darin zerrinnen lassen.

Im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. gardünsten. Dabei ge- legentlich umrühren. Schlagobers hinzufügen. Maggi Sossenbinder für helle Sossen unter Rühren einstreuen und zum Kochen bringen.

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