Geflügel-Bratrost-Spiess Proven‡al

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Portionen: 4

  • 500 g Henderl-Filets oder evtl.
  • Putenfleisch aus der Keule
  • 12 Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 80 g Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie

Marinade:

  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Küchenkräuter der Provence
  • 4 EL Öl
  • Knoblauchpuler

Gemüse säubern und spülen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stückchen schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spiesse schieben. Die Holzspiesse sollten vorher in Wasser gelegt werden, damit sie nicht verbrennen.

Ingredienzien für die Marinade vermengen, damit die Spiesse bestreichen und zirka 2 Stunden ziehen. Auf dem heissen Grillrost von jeder Seite zirka 5-6 min grillen.

Dazu schmecken am besten frische Blattsalate und Stangenweissbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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