Geflügel-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 4 sm Rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 piece Blattsalat (z.B. Eichblattsalat)

Dressing:

  • 3 EL Distel- oder Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 Teelöffel Obstessig
  • 2 EL Senf (grob, süss)
  • 4 EL Honig
  • Einige Blättchen Zitronenmelisse, zerkleinert

Die Avocados halbieren und den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler vorsichtig von der Schale befreien und dann in Scheibchen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Butter rösten, ein kleines bisschen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Später in Scheibchen schneiden. Den gewaschenen Blattsalat in Stückchen zupfen und auf Tellern mit den Avocadoscheiben, den Hähnchenbrustscheiben und den Zwiebeln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geflügel-Avocado-Salat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.09.2015 um 21:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche