Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Suppenhuhn oder evtl.
  • 500 g Geflügelfleisch-Reste
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • 1 piece Sellerie
  • 250 g Nudeln (bunt)
  • 400 g Tk Suppengemüse
  • 100 g Käse (gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Suppenhuhn mit 1 1/2 Liter Salzwasser, geputzen Karotten, Porree und Sellerie in etwa 2 Stunden leise machen. Die klare Suppe abgießen, das Hendl auskühlen, enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Die klare Suppe wiederholt aufwallen lassen (oder Instant-klare Suppe nehmen), Nudeln einfüllen und 10 Min. gardünsten. Gemüse und Hühner- beziehungsweise restliches Geflügelfleisch unter die fertigen Nudeln vermengen. Eine Gratinform buttern. Nudeln, Fleisch und Gemüse in die Form Form, mit geriebenem Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad in etwa 30 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.05.2015 um 16:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche