Gef. Mangoldröllchen,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 20 g Semmelbrösel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Geraffelter Käse
  • Salz
  • 0.5 Zitrone
  • 8 Mangold (Blätter)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 400 g Mehlig kochende Kartoffe
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL Maismehl oder evtl. Weizen
  • 1 EL Frischer, gehackter
  • 4 EL Öl
  • Omatensauce
  • 2 Fleischtomaten
  • Angoldroellchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 Chilischoten oder
  • 1 EL Rotweinessig

- Parmesan bzw. mittelalter Gouda Frisch gem. Gem. Em. Pfeffer - ersatzw. Ersatzw. Kohl - Kartoffelpuffer elpuffer 2 El. El. El. Maismehl bzw. Weizenmehl Frisch gem. Gem. Em. Pfeffer 1 El. El. El. Frischer, gehackter Majoran Fond von dem von dem von dem Rezept - Cayennepfeffer epfeffer

Vorbereitung 50 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gef. Mangoldröllchen,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte