Geeistes von dem Kaffee

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Portionen: 6

  • 50 g Schlagobers
  • 1 EL Kaffeebohnen
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 50 ml Kaffee (stark)
  • 1 Teelöffel Kaffee (Instant)
  • 50 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 1 Gelantine
  • 1 EL Rum
  • 100 g Schlagobers

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schlagobers mit Kaffebohnen und Zucker durchrühren, bei geschlossenem Deckel einen Tag im Kühlschrank durchziehen. Kaffee mit Kaffeepulver und der Hälfte des Zuckers einmal aufwallen lassen. Eidotter mit dem übrigen Zucker cremig aufschlagen. Heissen Kaffee unterziehen. Eingeweichte Gelantine und Rum zufügen. Schlagobers steif aufschlagen und unter den Kaffeeschaum ziehen. In Mokkatassen befüllen und tiefkühlen. Für das weisse Häubchen Kaffeebohnen aus dem Schlagobers abgießen, Schlagobers steif aufschlagen. Tassen vor dem Servieren damit auffüllen. Mit Kaffeepulver bestäuben.

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