Geeistes Melonensüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Minibananen
  • 1 sm Melone
  • 3 Stangen Rhabarber
  • Schlagobers
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Hälfte mit Saft einer Zitrone, Zucker und Weisswein zermusen. Die andere Hälfte ebenfalls aushöhlen. Den Rhabarber von der Schale befreien, in Stückchen schneiden, mit braunem Zucker mischen und in Weisswein zu Kompott machen.

Die Bananen von der Schale befreien und mit Saft einer Zitrone zermusen. Das Bananenpüree mit geschlagenem Obers mischen.

Zum Anrichten die Melone in die Tellermitte setzen und das Melonensüppchen einfüllen. Das Rhabarberkompott um die Melone herum auf den Teller Form und mit Bananenschaumnocken garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geeistes Melonensüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche