Geeister Wodka-Apfel mit rosa Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Granny-Smith-Äpfel
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 EL Staubzucker
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 60 ml Wodka

Die Äpfel vierteln, abschälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch grob reiben, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit dem Staubzucker bestäuben.

Den rosa Pfeffer grob hacken und mit dem Wodka unter die Apfelraspel Form. Fünf Min. durchziehen.

Die Wodka-Apfel-Menge locker auf TL setzen, diese auf einen Teller legen und im Tiefkühlfach dreissig min anfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geeister Wodka-Apfel mit rosa Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche