Geeiste Trinkschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Milch
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Maizena
  • 1 Kugel Eis (Schokolade oder Vanille)
  • 50 ml Schlagobers

Für die geeiste Trinkschokolade 125 ml Milch etwas erwärmen. Schokolade zerbröckeln, hinzufügen und in der Milch durch ständiges Rühren auflösen.

Mithilfe des Schnebesens die restliche Milch, Zimt und Maizena einrühren und alles aufkochen, anschließen auskühlen lassen.

Gut durchmixen und die Trinkschokolade in einem Glas mit Eis und aufgeschlagenem Schlagobers garniert servieren.

Tipp

Wer möchte fügt noch das Mark einer halben Vanilleschote zur Trinkschokolade hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Geeiste Trinkschokolade

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.12.2014 um 07:59 Uhr

    super

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 04.02.2014 um 20:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche