Geeiste Tomatensuppe Mit Gin, Basilikum Und Mozzarell ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Fleischtomaten
  • 12 Mozzarellakugeln
  • 1 EL Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grün)
  • 1 EL Gin
  • 60 ml Tomatensaft
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl (kaltgepresst)
  • 2 Basilikumsträusschen

Paradeiser kreuzweise einkerben, kurz in kochendes Wasser Form, die Haut entfernen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, ein Drittel würfelig schneiden. Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken.

Basilikum grob hacken.

Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel leeren, Senf, Knoblauch, Tomatenketchup, Kren, grünen Pfeffer, Basilikum und Gin hinzfügen. Alles gut mischen und zum Schluss die Tomatenwürfel zufügen.

Anrichten:

In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf gleichmäßig verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss ein paar Eiswürfel in die Suppe Form.

Original-Titel: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarellakugeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geeiste Tomatensuppe Mit Gin, Basilikum Und Mozzarell ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche