Geeiste Himbeer-Charlotte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Biskuit:

  • 3 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kleehonig
  • 3 Eidotter
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 50 g Hirsemehl
  • Mehl

Zum Bestreichen:

  • 1 Tasse Himbeermarmelade; passiert oder evtl. Himbeermark

Füllung:

  • 200 g Himbeere; püriert (1)
  • 250 g Kleehonig
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 1000 ml Rahm (steif geschlagen)
  • 250 g Himbeere ((2))

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Für das Biskuit Eiklar mit Salz steifschlagen. nach und nach den Honig zufügen und weiter aufschlagen, bis die Menge zu glänzen beginnt. Eidotter hinzfügen und so lange aufschlagen, bis die Schaummasse

Seen-By: 24/24 64 999 240/5002 241/0 243/6000 6300 244/1124 1140 1190 1200 Seen-By: 244/1220 1530 1550 1570 1600 1634 2120 2391 3310 6100 245/5530 6801 Seen-By: 245/6910 249/1010 310/39 67 95 316/5 2410/200 2426/99 2433/400 1200 Seen-By: 2435/666 2444/4000 2446/0 2448/10 7835 2449/160 205 400 411 413 414 Seen-By: 2449/416 417 418 422 435 444 480 485 490 500 600 605 608 610 612 Seen-By: 2449/613 615 620 623 626 630 650 700 715 725 735 800 2450/10 Seen-By: 2452/211 401 2457/100 2461/200 300 2465/400 2468/6004 2476/2

Path: 2449/725 700 600 400 24/999 310/39 67

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geeiste Himbeer-Charlotte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche