Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale zunächst Gurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne auskratzen, Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Gurken mit Buttermilch, Knoblauchzehen und Zwiebel in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Vor dem Abfüllen gut aufrühren oder nochmals kurz aufmixen. Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale mit Sesamsamen bestreut servieren.

Tipp

Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale schmeckt auch gut mit Basilikum oder Minze garniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche