Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Salatgurken
  • 450 g Brunnenkresse
  • 1 Tasse Sauermilch
  • 3 EL Limettensaft
  • Tabascososse

Die Salatgurke abschälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Brunnenkresse abspülen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse gemeinsam mit der Sauermilch in den Handrührer Form und fein zermusen.

Etwas Saft einer Zitrone und ein paar Spritzer Tabascososse hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche