Gedultszältli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 200 g Mehl
  • Von einer ungepritzten Zitrone die Hälfte der Schale abraspeln
  • 3 Tropfen Tropfen Bergamotte-Öl; (aus der Apotheke)

Blech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiklar steif aufschlagen. Staubzucker und übrige Ingredienzien unterziehen. Menge in den Spritzbeutel befüllen und kleine runde Tupfen auf das Blech setzten (Durchmesser 1.5 cm). Hellgelb fertig backen.

Backzeit : 5-10 min Strom : 175 °C (vorgeheizt)

Ha*****

Notizen (*) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedultszältli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche