Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rotbarschfilet
  • 1 Bund Bohnen
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 bowl Krabben
  • Butter
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Knoblauch
  • Raukesprossen
  • Petersilie
  • Schlagobers
  • Senf
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Weisswein löschen, mit Senf, Zitronenscheibchen, frischen Kräutern und einem Schuss Schlagobers verfeinern. Die Shrimps untermengen und gemächlich pochieren.

Die Bohnen in feine Scheibchen schneiden, in einer Butterflocke und Knoblauch ansautieren, eine geschälte Erdapfel dazu raspeln, mit Senf, Salz und Pfeffer verfeinern, mit Schlagobers auffüllen und mit Raukesprossen vollenden.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

'Southern Right' aus Walker Bay in Südafrika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche