Gedünstetes Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Beinfleisch von dem Rind
  • 2 EL Reiswein (oder Sherry)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel 5-Gewürz-Pulver
  • 2 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 200 g Paradeiser
  • 50 g Zucker
  • 200 g Karotten (geschält)
  • 1 Teelöffel Salz

Das Rindfleisch würfeln, mit Wasser überdecken und aufwallen lassen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und Paradeiser dazugeben und 45 Min. machen. Karotten in gleichgrosse Stückchen schneiden, dazugeben, Salz zufügen und weitere 30 Min. leicht wallen, bis die Sauce eindickt (im Falle, dass nötig, die Flüssigkeit zum Schluss auf kleiner Flamme reduzieren.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstetes Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche