Gedünstetes Hendl von Csssktornya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Hendl wird gesalzen und in der Backröhre hellbraun gebraten. Das zerkleinerte Kochgemüse wird in Butter gebräunt, die Paradeiser dazugegeben, Wein daraufgegossen, das gebratene Hendl, hineingelegt und bedeckt weichgedünstet. Ist das Hendl weich, wird das Grünzeug passiert und die schon gedünsteten Erbsen sowie der kleingeschnittene, gekochte Stangenspargel zugegeben.

Unser Tipp: Bevorzugen Sie einheimischen statt importierten Spargel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gedünstetes Hendl von Csssktornya

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche