Gedünstetes Euter Mit Äpfeln Und Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Euter
  • 250 g Langkornreis
  • 2 EL Butter
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 2 lg Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Zucker

(Tuschonoe wimja risom i jablokami)

Euter ausführlich abspülen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen.

Erneut abspülen, mit kochend heissem Wasser überdecken und etwa 20 min machen. Zerkleinertes Lorbeerblätter, Gemüse, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme weich machen.

Euter aus der klare Suppe nehmen, abrinnen und würfelig schneiden. In Butter 10 min anbraten, folgend den Langkornreis kurz mitrösten. Mit so viel abgeseihter Euterbruehe aufgiessen, dass der Langkornreis bedeckt ist. Zugedeckt auf kleiner Flamme weichdünsten (vielleicht klare Suppe nachgiessen).

Unter das fertige Gericht die geriebenen Äpfel vermengen und mit Salz und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Gedünstetes Euter Mit Äpfeln Und Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche