Gedünsteter Weisskohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 dag Weisskohl
  • 3 dag Butter (oder Margarine)
  • 25 cl Lnstant-Hühnersuppe
  • 15 dag Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 10 dag Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 Esslöffel Sossenbinder
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Weisskohlviertel im heissen Fett dämpfen. Brühe, Kreme fraîche und Gewürze hinzfügen, etwa 25 Min. dämpfen. Baconstreifen kross rösten. Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond zum Kochen bringen, binden und nachwürzen. Bacon zum Weisskohl geben, Sauce dafür anbieten. Mit Petersilie anbieten.

Dazu: Bratwurst und Butterkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünsteter Weisskohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche