Gedünsteter Staudensellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Rindsuppe
  • 50 g Butter

ein bisschen Zucker

Staudensellerie am Ende der Blätter klein schneiden. Die grünen Blätter können zur Vorbereitung von Suppen verwendet werden. Mit einem kleinen Küchenmesser von unten nach oben die dickeren Fasern der Staude abziehen. Das Gemüse in Längsrichtung halbieren, in ein Reindl Form, mit Suppe begießen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Zucker überstreuen, mit Butterflöckchen belegen und bei geschlossenem Deckel dünsten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünsteter Staudensellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte