Gedünsteter Spinat mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spinat
  • 1 EL Ghee
  • 2 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Prise Asafötida
  • 3 EL Wasser
  • 150 ml Sauerrahm, kann entfallen
  • 250 g Paneer, grob gewürfelt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Das Ghee erhitzen und die gem. Gewürze darin rösten. Den Spinat und 3 El. Wasser zugeben und den Kochtopf abdecken. Auf schwacher Flamme gar weichdünsten (10 Mintuten) Danach den Sauerrahm und die Paneerwürfel dazumischen. Salz und Zucker beimischen, umrühren und wiederholt 5 min bei schwacher Temperatur weichdünsten. Als Hauptgericht mit Chapatis oder Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünsteter Spinat mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche