Gedünsteter Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mangold
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Krem double
  • 1 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker

Den Mangold spülen und in Streifchen schneiden. Die weissen Streifchen (die Stiele) mit 1 El Butter und ein klein bisschen Wasser in einen Kochtopf Form.

Mit Salz, Zucker und Muskatnuss würzen und wenige Min. weichdünsten.

Dann das Grün (die Blätter) und die übrige Butter dazugeben und kurz weiter weichdünsten. Alles zusammen dauert nur wenige min, da das Gemüse al dente bleiben soll. Zuletzt Krem double unterziehen und mit Pfeffer nachwürzen. Nach Geschmack pur oder evtl. mit frisch geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gedünsteter Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche