Gedünsteter Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Mangold
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Mangold säubern und spülen. Die dicken Stiele zurechtschneiden. Die Blätter und die zarten inneren Stiele in fingerlange Stückchen schneiden. Den Mangold in ausreichend Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb Form.

2. Butter und 1 gehackte Knoblauchzehe in der Bratpfanne erhitzen. Den abgetropften Mangold offen unter Wenden zwei Min. darin weichdünsten, Pfeffer darübermahlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünsteter Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte