Gedünsteter Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Fisch
  • 2 EL Leichtbutter
  • Saft einer Zitrone (oder Essig)
  • Salz
  • Wurzelwerk
  • Wasser bzw. Weisswein

Den Fisch nach dem 3-S-System vorbereiten. In eine feuerfeste Ton- oder Glasform mit passendem Deckel die Leichtbutter sowie das kleingeschnittene Wurzelwerk geben und erhitzen. Den Fisch einfüllen und im eigenen Saft oder unter Hinzufügen von einer Tasse Flüssigkeit (Wasser, Weisswein) eine halbe Stunde auf kleiner Flamme gar weichdünsten. Dabei möglichst einen Drahtuntersetzer unter die geben legen (Hitzeverteilung).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gedünsteter Fisch

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.06.2014 um 07:45 Uhr

    was ist das 3-S-System?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche