Gedünsteter Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 md Fenchel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Tasse Hirse
  • 1.5 Tasse Wasser

Sauce:

  • 50 g Gorgonzola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Joghurt
  • Pfeffer
  • 3 EL Küchenkräuter (gehackt)

Fenchel säubern und in kochendes Wasser Form, etwa 15 min weiter- auf kleiner Flamme sieden. Hirse mit Wasser (s. O. ) zum Kochen bringen und dann bei kleiner Temperatur ausquellen. Alle Ingredienzien für die Sauce im Handrührer zermusen. Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller Form und mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünsteter Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche