GEduensteter Chicor‚E - Endives Brais‚Es

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 md Chicor‚e
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Wasser

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Chicor‚e darin hellgelb anrösten. Dann das Gemüse auf eine Seite des Topfes schieben. Etwas Mehl dazugeben, gut durchrühren und mehrere min machen. Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und soviel Wasser zufügen, dass die Chicor‚e bedeckt sind. Aufwallen lassen, den Kochtopf fest abdecken und die Chicor‚e bei gleichmässiger Temperatur etwa eine Stunde weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

GEduensteter Chicor‚E - Endives Brais‚Es

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche