Gedünstete Zunge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Gedünstete Zunge Petersilie und Sellerieblätter zusammen mit Zunge und Pfefferkörnern in einem Topf zugedeckt weichköcheln und im Sud erkalten lassen.

Zunge enthäuten und in feine Streifen schneiden. Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken.

Butter erhitzen, Zunge mit Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Knoblauch und Petersilie pikant würzen. Mit Weißwein und Schlagobers aufgießen und alles zu einer molligen Sauce verkochen lassen.

Pfefferkörner in die Sauce geben und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Als Beilage zu gedünsteter Zunge reicht man Champagnerkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gedünstete Zunge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche