Gedünstete Tomatenwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 500 g Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln, zur Zwiebel Form und 3 bis 5 min weichdünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Küchenkräuter klein hacken und zu den Tomatenwürfeln Form.

Als Zuspeise zu Kurzgebratenem zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstete Tomatenwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche