Gedünstete Salatgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Salatgurken, abgeschält, der Länge nach halbiert, Kerne
  • Entfernt, in mittelgrossen Stückchen geschnitten
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Wasser
  • 25 g Butter
  • 4 Schalotten, abgeschält und gehackt
  • 1 EL Mehl
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsamen
  • 450 ml Hühnersuppe
  • Gehackter, frischer Dill zum Garnieren

Zucker und Salz in Essig und Wasser schmelzen. Über die Gurken gießen und eine Stunde ziehen. Abseihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstete Salatgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche