Gedünstete Putenkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Putenkeulen
  • Salz
  • Majoran
  • Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Rotwein
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1-2 EL Kartoffelmehl

Für die gedünsteten Putenkeulen die gewaschenen Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben.

In einer Pfanne mit Öl im vorgeheizten Ofen von allen Seiten braun anbraten.

Die Rindssuppe dazugeben. Bei mittlerer Hitze mit Cayennpfeffer würzen und mit Kartoffelmehl und Wein binden.

Die Putenkeulen mit gebratenen Speckscheiben belegen und mit der Sauce, feinem Gemüse und Kartoffelknödel servieren.

Tipp

Statt Putenkeulen kann man auch anderes Fleisch für dieses Rezept verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gedünstete Putenkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche