Gedünstete Fischkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fischkoteletts; a 2 cm dick
  • Saft einer Zitrone (oder Essig)
  • Salz
  • 50 g Leichtbutter
  • 125 ml klare Suppe
  • 200 g Gemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Zucker

Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen Leichtbutter das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und bei geschlossenem Deckel 20 Min. auf kleiner Flamme weichdünsten. Den Fisch auf eine heisse Platte Form und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem Duenstsaft die heisse klare Suppe gießen und mit abgekühlt angerührten Mehl binden. Die Soße mit Senf, Paprika und Zucker herzhaft nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstete Fischkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche