Gedünstete Feigen mit Espresso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Feigen (frisch)
  • 120 ml Wasser
  • 60 ml Espresso
  • 100 g Himbeeren (frisch)
  • 60 ml Cabernet Sauvignon
  • 3 Zitronenschalenstreifen
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 3 Gewürznelken

Die Feigen in Längsrichtung halbieren und zur Seite stellen. In einem Kochtopf die restlichen Ingredienzien vermengen. Auf mittlerer Hitze 8 min, oder bis sich der Zucker gelöst hat, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren.

Die Feigen in den Kochtopf Form und 3 min weichdünsten. In 4 flache Backschüsseln gleichmäßig verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gedünstete Feigen mit Espresso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche