Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 375 g Cocktailtomaten; Stiel
  • Entfernt
  • 2 EL Tequila
  • 2 EL Koriandergrün
  • 45 g Pinienkerne (geröstet)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den gehackten Knoblauch und die Paradeiser einfüllen und ca. 5 Min. weichdünsten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila unterziehen und alles zusammen 1 weitere Minute weichdünsten. Koriandergrün und Pinienkerne dazugeben und unter Rühren noch 1 Minute weichdünsten. Die Paradeiser mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, außergewöhnlich zu Eierspeisen. Hübsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe Cocktailtomaten mischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche