Gedünstete Champignons - Entrée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Champignonscheiben
  • 2 Teelöffel Öl
  • 125 ml Milch (fettarm)
  • 1 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Champignonscheiben in Öl weichdünsten. Milch dazugeben Biobin darüberstreuen und gut unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 153

Kilojoule: 638

Eiklar/g: 8, 4

Kohlenhydrate/g: 6, 7

Fett/g: 10, 3

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten:

Dauer der Zubereitung: ungefähr

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstete Champignons - Entrée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche