Gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stück Äpfel
  • 60 ml Hollerbeerensirup
  • 1 Stück Zimtstange
  • 4 Stk Gewürznelken
  • Etwas Zitronensaft

Für gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Hollerbeerensirup mit etwas Wasser, Zimtstange, Gewürznelken und Zitronensaft kurz aufkochen lassen.

Apfelscheiben dazugeben und weichdünsten.

Tipp

Durch den Hollerbeerensirup kann auf Zucker verzichtet werden. Die Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup passen auch gut zu Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.11.2015 um 09:15 Uhr

    prima

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 18.10.2015 um 20:04 Uhr

    Mal etwas anders, hört sich gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche