Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Äpfel
  • 250 ml Apfelsaft
  • 80 g Zucker
  • 1 Unbehandelte Zitrone; die Schale davon
  • 125 ml Calvados
  • 500 ml Vanilleeis

Äpfel abschälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden.

Apfelsaft, Zucker sowie die Zitronenschale zum Kochen bringen, Äpfel hinzfügen, in etwa 5 min weichdünsten, auskühlen. Zitronenschale entfernen, Calvados über die Äpfel gießen.

Vanilleeis leicht antauen, dazu anbieten.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche