Gedeckter Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 300 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 200 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 1 Ei

Füllung:

Knetteig machen. 2/3 davon auswalken und in eine Tortenspringform Form. Den Rand hoch ziehen. Äpfel in kleine Scheibchen schneiden und mit den übrigen Ingredienzien vermengen. Etwas ziehen. Auf den Teigboden Form und den übrigen Teig als Deckel darauf. Bei 200 °C - 60 min backen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Gedeckter Apfelkuchen

  1. hsch
    hsch kommentierte am 20.12.2015 um 02:47 Uhr

    sehr interessant

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 22.11.2015 um 20:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 24.05.2015 um 14:51 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 23.05.2015 um 23:12 Uhr

    gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 25.04.2015 um 12:38 Uhr

    Tolles Rezept ,wird probiert.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche