Gedämpftes Hendl mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Brokkoli
  • 100 g Kefen
  • 1 Peperone; rot
  • 2 Jungzwiebel
  • 100 g Chinesische Schwammerln; Dose
  • 1 sm Ingwerstück; frisch fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Reisswein
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Hühnerbouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 20 g Cashewkerne (geröstet)

Alle Gemüse küchenfertig vorbereiten und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Schwammerln ebenfalls.

Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ingwer und Knoblauch vermengen. In einen Wok Form und mit dem Reiswein beträufeln.

Zugedeckt derweil ungefähr 5 Min. dämpfen.

Gemüse und Schwammerln im heissen Öl andünsten. Suppe und Sojasauce dazugeben, bei geschlossenem Deckel etwa 2 min machen.

Maizena mit ein kleines bisschen kaltem Wasser anrühren, beigeben und aufwallen lassen. Hähnchenfleisch beigeben, mit Sojasauce nachwürzen und mit Cashewkernen überstreuen.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedämpftes Hendl mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche