Gedämpftes Fischfilet Im Gemüsemantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Fischfilet nach Wunsch
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Rote Rüben
  • Kräuterbutter

Beide Gemüsesorten abschälen.

Zunächst den Kohlrabi, dann die Rote Beete mit der feinen Klinge des Spirali schneiden.

Das Fischfilet mit den Fäden umwickeln und in einem Duenster (z.B. einem Bambus-Duenster) ein paar Min. gardünsten.

Würzen nach Wahl.

Zuletzt noch die geschmolzene Kräuterbutter über den Fisch Form.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedämpftes Fischfilet Im Gemüsemantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche