Gedämpfter Lachs Nach Art Der Hirschenwirtin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Lachs
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Senfpulver
  • 100 ml Weisswein (herb)
  • 100 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Butter auflösen, die Fischscheiben darin in etwa 5 Min. dämpfen, auf die andere Seite wenden, Zwiebeln beifügen, mitdämpfen, den Fisch auf eine warme Platte legen. Zu den Zwiebeln das Senfpulver rühren, mit Wein und klare Suppe löschen,

aufwallen lassen, über den Fisch gießen. Salzkartoffeln und grüner Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedämpfter Lachs Nach Art Der Hirschenwirtin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche