Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce

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Portionen: 4

  • 8 piece Weicher Tauhu
  • (bean curd) ca. 4x4 cm
  • 60 g Faschiertes
  • 60 g Shrimps (hacken)
  • 60 g Krebsfleisch
  • 60 g Erbsen
  • 1 Jungzwiebel;(feine
  • Scheibchen)
  • Öl

Gewüzmischung:

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Monos.Glutamat; (n.Wunsch)
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 EL Stärkemehl
  • Pfeffer

Zutaten Für Die Sauce:

  • 1 Ei (leicht aufschlagen)
  • 0.5 Tasse klare Suppe (oder Wasser)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Monos.Glutamat; (n.Wunsch)
  • 1 Teelöffel Soya Sauce

Zum Andicken:

  • 1 EL Stärkemehl
  • 2 EL Wasser
  • Gepostet:
  • Pfeffer

Die Tauhu's werden sehr klein zerdrückt, das Fleisch, die Shrimps sowie die Gewürze hinzugegeben und das Ganze gut verquirlt.

Man sticht mit einem Löffel Portionen ab und gibt sie auf eine geölte Platte(Teller).

Man stellt also den Teller auf den Kochtopf u. Daempft die Mischung für 6-8 min Dieser Vorgang soll die Menge wohl nur ein klein bisschen festigen, denn gegart wird bei dem nächsten Schritt.

Danach wird das Fett in einer Bratpfanne erhitzt man gibt (ja nach Grösse der Bratpfanne) ein paar Portionen hinein, ddruckt sie ein kleines bisschen platt und brät sie von beiden Seiten hellbraun. Sie werden auf eine Servierplatte gelegt und die nächsten Portionen gebacken, bis die Mischung aufgebraucht ist. Man gibt nun alle Saucen-Ingredienzien Ausser Ei U. Stärkemehl in die Bratpfanne und bringt sie zum Kochen. Danach gibt man das Krebsfleisch, die Erbsen, die Jungzwiebel und das geschlagene Ei hinein, dickt alles zusammen mit dem Stärkemehl an und giesst es über die tauhu. Dieses Gericht wird heiß gereicht.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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