Gedämpfte Sauce - zu Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Sauce
  • 0.25 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Petersilienwurzel fein geschnitten
  • 0.5 Zitrone
  • 1 EL Weisswein (trocken)
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Fein geschnittene Zwiebel und Petersilie in der weissen Sauce Form und auf kleiner Flamme zehn bis zwölf Min. machen.

Salz, Weisswein, Saft einer Zitrone, Pfeffer hinzfügen und zum Kochen bringen. Daraufhin durch ein Sieb passieren, Butter dazugeben und rühren, bis die Sauce sämig ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedämpfte Sauce - zu Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte