Gedämpfte Forellen auf Fenchelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Forellen putzen, außen und innen würzen und mit Thymian spicken.
Das Gemüse fein schneiden und auf einem Dämpfeinsatz verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und die Forellen darauf legen.
Dämpfzeit betra¿gt ca. 12 Minuten. Mit dem Gemüse anrichten und mit brauner Butter beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gedämpfte Forellen auf Fenchelgemüse

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 28.11.2014 um 15:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 27.11.2014 um 09:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche