Geburtstagsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Schnitzelfleisch
  • 1 Stk Ei
  • Mehl
  • Öl (oder Butterschmalz)
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer

Für das Geburtstagsschnitzel Schnitzel etwas klopfen, salzen, pfeffern und mit Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln panieren.

Schnitzel in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit einer brennenden Kerze garnieren und servieren.

Tipp

Ein Geburtstagsschnitzel ist für diejenigen, die nicht so gerne Süßes essen, eine willkommene Alternative.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Geburtstagsschnitzel

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 22.12.2015 um 12:04 Uhr

    sehr nette Idee

    Antworten
  2. Andy500
    Andy500 kommentierte am 18.04.2015 um 00:44 Uhr

    Na ja...

    Antworten
  3. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 04.03.2014 um 14:49 Uhr

    toll

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 04.03.2014 um 13:02 Uhr

    Nette Idee !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche